屏蔽东家后简历仍被看到 智联招聘称已投递企业不在屏蔽范围内

更新时间:2019-05-20   |  大学生就业指导服务中心

屏蔽东家后简历仍被看到 智联招聘称已投递企业不在屏蔽范围内

光明网   2019年05月08日 16:07

【屏蔽东家后简历仍被看到 智联招聘称已投递企业不在屏蔽范围内】供职于北京一家互联网公司的王雅丽通过智联招聘App将供职公司名称添加到“屏蔽企业”名单中,随后投出自己的简历。谁知,简历发出后的第二天,供职公司的人力部门就找上门来,表示网投的简历信息已被他们获悉。针对“投简历被东家发现”一事,智联招聘客服8日回应称,简历设置企业屏蔽或是保密需要24小时生效,已投递的企业和已下载简历的企业不在屏蔽范围内。

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者