时空媒体聘请新的SEO主管

更新时间:2020-10-23   |  大学生就业指导服务中心

时空媒体聘请新的SEO主管

时间:2020-10-23 15:02:19

时空公司聘请里奥·亚伯拉罕(Leo Abraham)SEO负责人,以发展该机构快速成长的SEO团队。

亚伯拉罕(Abraham)从水母(Jellyfish)加入“太空与时间”(Space&Time),此前他曾在那儿担任高级SEO专家。在此之前,他曾在Forward3D4Ps Marketing工作。

在整个职业生涯中,亚伯拉罕都曾帮助领导奥迪,卡尔文·克莱因,汤米·希尔菲格和UGG等品牌的SEO策略。

在新的职位上,亚伯拉罕将专注于领导和发展Space&Time快速发展的SEO团队,并将新的专业领域带给现有客户。

他将直接向该机构的数字部门负责人Matt Read报告。

阅读评论:“狮子座完全适合时空。他从众多客户那里带来了丰富的经验,这将进一步加强我们的SEO主张。与客户合作制定数字时代的媒体策略是当务之急,而让Leo加入公司将在其中扮演重要角色。非常高兴欢迎他加入团队,我们迫不及待地看到他在业务领域发展。”

Abraham补充说:“随着Covid-19的推动,向在线的转变继续加速,制定有影响力且努力工作的SEO策略对企业如今比以往任何时候都至关重要。在这个动荡的时期里,有机会领导时空SEO是我的荣幸,我为即将到来的挑战感到兴奋。”

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者