生工学院举办河北旋盈环境检测服务有限公司专场宣讲会

更新时间:2018-05-11  |  发布人:就业指导服务中心  

5月8日上午,北京思家餐饮管理有限公司在生工学院实验楼会议室举办专场宣讲会,生工学院部分大四学生及研究生参加了此次宣讲会。

河北旋盈环境检测服务有限公司创立于2017年1月,是具有独立法人资格的环境检测机构,公司主要向社会提供水、废水、环境空气、废气、噪声、土壤和固体废物等环境检测服务,可为企业或政府提供建设项目环保设施竣工验收监测、建设项目环境影响评价检测、排污许可证检测及其它委托检测,为政府决策提供准确可靠的数据支持。公司现处于初创发展阶段,目标明确,市场潜力巨大。

在宣讲会现场,河北旋盈环境检测服务有限公司人事部负责人首先为同学们播放了公司的视频简介。然后采取座谈的形式,针对同学们提出的关于公司的发展前景、薪资待遇、工作环境和晋升空间等问题进行了详细解答,并对企业的企业文化、管理体制、所需岗位、业务范围、薪酬福利等向学生进行了全面的宣讲。该公司的主要招聘岗位有环境检测分析、环境检测现场采样、环境检测报告编写人员等岗位。最后,宣讲人员和同学们进行一对一沟通,为有意入职者提供了更有针对性的讲解,部分同学形成了初步就业意向。

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者