法学院举办衡水仲裁委宣讲招聘会

更新时间:2018-12-13  |  发布人:就业指导服务中心  

12月13日上午,法学院在学院会议室举办衡水仲裁委宣讲招聘,衡水市仲裁委负责人辛跃鹇、仲裁业务区负责人代瑞红、互联网仲裁办公室主任闫宏利等人来校招聘,法学院多名应届本科毕业生参加了此次宣讲会。

衡水仲裁委员会是根据《中华人民共和国仲裁法》的规定依法组建,并经衡水市人民政府批准,河北省司法厅依法登记的常设仲裁机构。衡水仲裁委员会受理国内及国外平等主体的公民、法人和其他组织之间发生的合同纠纷和其他财产权益纠纷。

会上辛主任介绍了衡水仲裁委情况,就招聘岗位、薪资待遇、发展规划等方面展开宣讲,并就学生提出的问题一一解答,最后表示希望同学们毕业后投身仲裁队伍中。 

     此次宣讲招聘会有利于拓展毕业生就业渠道,推动学生就业工作开展。

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者