就业指导服务中心党支部赴塔元庄参观学习

更新时间:2018-06-11  |  发布人:就业指导服务中心

  2018611日,就业指导服务中心党支部联合学生工作部党支部和团委党支部,一起组织全体党员去习主席曾两度考察过的正定县塔元庄村进行参观学习。

2008112日和2013711日,习近平先后两次来到这里,和这里的乡亲们话农事、谈发展。一个人口不到2000人的小村庄,习近平总书记却两次到访;不到800亩的耕种田地,却引来河北省首家电子商务产业园坐落。如今的塔元庄村,居住在农村,生活像城市。通过讲解员的讲解,各位党员对塔元庄村的发展史有了详细的了解,对十年的变化给予惊叹的同时,也感受到了作为一名共产党员的责任。

参观的同志感慨,一个村庄的发展和一个学校的发展大同小异,都需要带头人,需要艰苦创业,需要创新精神,需要无私奉献。希望全体党员继续发挥党员的先锋作用,坚持“两学一做”,助力学校“一流党建”工作的开展和学校全面工作的进步。

     

                             党员同志们参观塔元庄展览馆

     

                                参观人员合影

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者