河北经贸大学关于创业孵化园项目评估考核的通知

更新时间:2019-04-18  |  发布人:市场开发科

河北经贸大学

关于创业孵化园项目评估考核的通知

 

各创业团队:

按照《河北经贸大学创业孵化园管理规定》和《河北经贸大学大学生创业孵化园项目评估考核实施方案》的相关要求,经研究决定开展在园创业项目评估考核,现将有关事项通知如下:

一、申报材料

请各创业项目负责人认真填写《河北经贸大学大学生创业孵化园项目评估考核情况登记表》并务必提供营业执照、财务报表、合作协议、活动剪影等反映项目运营进展和成效的佐证材料。5月516:00前将纸质版材料1份(正反打印)交至河北经贸大学创业孵化园1号办公室,电子版《登记表》和佐证材料*号+项目名称”的文件名称发送至hbjmdxsckfk@126.com。逾期未交视为不合格。

二、现场答辩

依据《河北经贸大学大学生创业项目评估考核标准》进行项目现场答辩,时间、地点另行通知。

请各个项目负责人重视此次考核。考核讲根据各项目所提供的书面材料、现场答辩和日常考核情况进行综合评分。考核结果将在河北经贸大学就业信息网校园通知栏公布。

联系人:贾老师   联系电话:87665333

 

附件:河北经贸大学大学生创业孵化园项目评估考核实施方案

 

河北经贸大学就业指导服务中心

20194月18

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者