河北经贸大学关于毕业生灵活、合同就业材料 上报工作有关问题的通知

更新时间:2019-07-05  |  发布人:就业指导服务中心

各学院:

    按照省毕分办就业工作安排,为做好毕业生的就业数据统计工作,现将毕业生灵活、合同就业相关事宜通知如下。

    1、灵活就业登记表、劳动合同应填写详细就业单位信息(联系人、联系电话、通信地址、单位公章等)。

    2、灵活就业登记表、劳动合同中毕业生签字必须为学生本人签字,如有违规现象将严格处理。

    3、灵活就业登记表、劳动合同必须加盖学院公章。

    4、教育部、省人社厅将随机对灵活合同就业单位、毕业生及家长进行就业情况回访确认,各院校务必保证上报就业数据真实准确,学校会随时密切关注教育部全国就业监测管理系统中毕业生反馈信息,第一时间反馈学院并进行处理。

    5、各学院必须保证所报材料和数据真实、准确;坚决杜绝灵活、合同就业材料伪造现象,按照国家相关要求各院校禁止将毕业生协议就业、灵活、合同就业等与发放毕业证、报到证等相关联,一旦发现将按照规定严肃处理。

 

   

                                                  就业指导服务中心

                                    2019年7月4日

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者