河北经贸大学关于在疫情防控下开展线下招聘活动的通知

更新时间:2021-04-11  |  发布人:河北经贸大学市场开发科

尊敬的用人单位和2021届毕业生:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就创业工作的决策部署,及时有效满足用人单位线下招聘实际需求,按照《教育部应对新冠肺炎疫情领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》精神要求和《河北经贸大学疫情防控常态下开展线下招聘活动和开放创业孵化园区运行工作方案》,在持续推进“线上”招聘的前提下,我校决定逐步有序恢复线下校园招聘活动。具体通知如下:

一、招聘会活动形式及工作安排

(一)线下专场招聘会

1)地点:河北经贸大学就业报告厅。

2)时间:4月19日起每周一至周五开始接受预约。具体举办时间为招聘当天上午09:00-11:30、下午2:00-4:30。

3)允许参会人数:专场招聘会会场限定学生人数在100人以内,会场学生外间隔一米排队,利用钉钉、微信等观看现场直播;如用人单位安排第二场宣讲,学生可分时段、分批次进入会场。

4)会场布置:学校提供投影、音响设备;学生佩戴医用口罩按指定位置相隔1个桌位就座。会场外提供学生座椅。

5)报名流程:用人单位按照“河北经贸大学就业信息服务网”中用人单位须知“招聘会举办流程”进行预约报名。

(二)招聘会面试

1)面试场地:根据用人单位需求数量安排在大学生就业洽谈中心或创业孵化园多功能室。

2)面试人数:每间面试教室内总人数限定8人。其他面试学生在面试室外等候。

二、用人单位进校招聘防控管理要求

(一)用人单位可申请进校招聘,原则上入校招聘人员不超过5人,用人单位需提前填写“用人单位进校人员备案表”(附件1)并将最新的健康绿码图片,于进校前2天10:00前一并发送至邮箱jm87665333@126.com,进校时需携带参会人员身份证并出示健康绿码。

(二)用人单位需统一从我校南门进入校园,并到创业孵化园1号房间与招聘工作人员联系登记签到。

(三)用人单位参会人员要全程配带医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

(四)用人单位参会人员应积极协助校方做好招聘现场的安全保障工作,遵守学校校园管理规定,维护正常教学秩序,服从就业指导服务中心的统一安排,杜绝一切存在安全隐患的行为。

三、毕业生求职应聘防控管理要求

(一)毕业生应积极参加校园招聘活动,服从现场工作人员的安排,经体温测量后进入会场。

(二)所有参会毕业生要全程配带医用口罩,与用人单位交流时自觉保持安全距离。

(三)遵守会场秩序,不聚集、不滞留,在应聘结束后尽快离开招聘现场。

(四)如有其他问题可及时向现场工作人员沟通咨询。

四、防疫措施及应急处置

如出现疫情疑似症状,将立即按照我校疫情防控应急预案处理相应安全突发事件。

 

附件1:用人单位进校人员备案表

 

河北经贸大学就业指导服务中心

2021年4月11日

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者