留言用户:匿名 2018-07-07 15:39:13
主题 报道证抬头
内容

老师您好,我的报到证改派抬头需要写河北省人才交流服务中心,但是我查了下就业信息网上改派信息,单位那栏写的河北快乐沃克人力资源股份有限公司,这个和那个报到证抬头有关吗?

回复 没有
留言用户:匿名 2018-07-07 13:15:30
主题 改派
内容

2018届应届硕士,现报到证和档案已经派遣到原籍人力资源办公室(江苏),现考上江苏事业单位,刚刚签三方,还未交给学校,如何办理改派,谢谢。

回复 请咨询研究生学院。
留言用户:匿名 2018-07-06 20:58:12
主题 就业协议
内容

和人才市场签了就业协议,想报考今年的三支一扶,有影响吗?三支一扶针对的是未就业毕业生,和人才市场签了就业协议,需要怎么办啊?

回复 据我了解应该不影响,具体可以咨询一下三支一扶办公室。
留言用户:201422460729 2018-07-06 14:16:43
主题 档案派遣
内容

1.档案派遣在什么时间?2.派遣地址是网站上填写的地址,还是派遣报到证地址?3.在哪里可以查询自己的档案信息?

回复 1、不一样的人,不一样的批次,不一样的时间。 2、就业信息网填写地址。 3、031187656965,8月底可以在网上查询。
留言用户:201422471032 2018-07-05 12:38:58
主题 报到证改派
内容

老师,咨询您一下,1.我和石家庄长安区人才签的三方协议,但报到证已经写得是原籍的人社局,需要改派吗?2.如需改派的话需要自己办理改派还是交给学校统一处理呢?3.如需学校改派的话备注那写人社局还是长安区人才呢?烦请老师详细告知一下,谢谢老师!

回复 1、需要 2、参看“2018届河北经贸大学毕业生离校后手续办理须知” 3、省内单位,学校只负责省属单位(人才)和中央直属单位的改派。
留言用户:201422360940 2018-07-04 15:27:59
主题 档案邮寄
内容

老师,您好!就业填报系统里面的信息是必须要自己填写吗?还是学校会根据提交的三方协议统一录入系统?我是签约到外省人才的,也是第一批改派里面的,当时自己没有去填系统,是不是档案就不能邮寄出去?谢谢!

回复 自己填。 没有填写系统档案无法邮寄。 请尽快填写系统,争取下一批邮寄。
留言用户:匿名 2018-07-04 08:51:00
主题 报到证领取
内容

老师您好,请问改派的报到证现在可以领取了吗

回复 已经改好的可以领了
留言用户:匿名 2018-07-04 08:38:17
主题 报到证
内容

看到名单上有自己名字,近期没有时间去取,学校的暑假期间可以去领取吗?

回复 暑假期间有人值班。 也可以委托别人来领。
留言用户:匿名 2018-07-03 16:13:40
主题 档案以及领取问题
内容

1、2018应届毕业生已经签了国企的三方协议,但是档案暂时不想寄过去,具体申请是去院还是4办?

2、因为在外地工作近期回不去,最晚的申请时间是什么时候?

3、如果确定自己会留在所签的这个国企,取档案时候本人还是邮寄,需要调档函吗?

回复 到四办。 第一批已经寄走,第二批名单已经生成。
留言用户:匿名 2018-07-03 16:10:25
主题 改派,档案
内容

第一批改派的就业人员档案最晚什么时间发出?

回复 已经发出。(除了没有填写就业信息填报系统的)
留言用户:匿名 2018-07-03 10:12:42
主题 报到证
内容

16年毕业,学校就业网通知中说档案已改派省人才,且不需本人去报到,现已拿到报到证,但两联都在自己手里,印象中应该是白联放在档案里,这样档案会有问题吗?

报到证上写的是至生源地黑龙江人社局,本校学生至你处报道,备注写了调整到河北省人才,盖了河北省人才交流服务中心的章。这算是在河北省人才报道成功了吗?

是否需要本人将白色联报到证送交至河北省人才?

回复 如需要档案在凭报到证到省人才办理即可。
留言用户:201422380234 2018-07-03 08:25:54
主题 报到证领取
内容

老师,我现在上班没时间领取报到证,中午十二点到一点半有老师在办公室吗,可以那个时间去领取报到证吗,或者周末的时候有老师值班吗,值班时间又是什么时候呢,可以周末领吗

回复 中午下班,周末也不上班。可以委托他人代领。
留言用户:匿名 2018-07-02 16:19:24
主题 报到证
内容

您好老师,我看第一批报到证已经改派下来了,请问可以去领了吗?

回复 可以。
留言用户:匿名 2018-07-02 13:02:56
主题 改派事宜
内容

老师您好,我的报到证需要自己改派,改派到石家庄市长安区人才,需要去哪里办理?需要带什么东西?(备注:“河北经贸大学2018届毕业生离校手续办理须知”上没有标注该方面内容)

回复 请参看河北经贸大学2018届毕业生离校手续办理须知
留言用户:匿名 2018-07-02 11:42:51
主题 改派事宜
内容

老师您好,我的报到证需要自己改派,改派到石家庄市长安区人才,需要去哪里办理?需要带什么东西?(备注:“河北经贸大学2018届毕业生离校手续办理须知”上没有标注该方面内容)

回复 请参看河北经贸大学2018届毕业生离校手续办理须知,我们只写到地市一级的人社局,区县请咨询当地。
留言用户:匿名 2018-07-02 11:24:04
主题 档案邮寄
内容

         老师,您好!我是今年毕业的学生,是陕西省的,已经签过三方协议并领取报到证,单位还未通知入职,想问一下1.外省学生的档案是否从学校已经发到用人单位2.为什么我在河北经贸大学就业信息服务网上查询档案信息,在信息确认填写无误后却显示“查无此人”。期待您的回复,谢谢!

回复 1、发。 2、数据正常处理还未上传。
留言用户:匿名 2018-07-02 09:26:18
主题 报到证
内容

什么时候可以领取第一批改派的报到证

回复 只要就业信息服务网的就业管理的报到证办理栏目有名字了,就说明办好回来了,就可以来学校就业手续办理室(第四办公楼130房间)领取了。
留言用户:匿名 2018-07-02 09:03:36
主题 档案
内容

去年毕业生,档案留校,想知道回学校提档案需要带什么材料?

还有,学校假期可以提档案吗?有值班的老师吗

回复 调档函。 1、假期有人值班,可以提档。 2、可以不用本人来回跑,调档函寄过来,学校就会把档案寄回去。
留言用户:匿名 2018-07-02 08:28:53
主题 档案
内容

2018应届毕业生已经签了三方协议了,但是档案暂时不想寄过去,可以申请档案暂时留校吗,如果可以需要本人过去办理什么手续吗,朋友代办可不可以?

回复 可以申请,最好本人,否则无法确定是否本人真实意愿。
留言用户:匿名 2018-06-30 10:21:32
主题 报到证改派时间
内容

老师,今年第一批的报到证改派大概什么时候办好啊?看了下以往都是6月30号,我们这几天就要去入职了比较着急,想知道18届毕业生改派办好的具体时间。

回复 今天回去,详细请看就业信息网就业管理,报到证办理栏目通知
留言用户:匿名 2018-06-29 09:11:50
主题 报到证改派后领取问题
内容

老师,您好,我是2018年刚毕业的省外籍大学生,前期将报到证交给学校办理改派手续,签的公司也是河北省外的,请问七月初领取报到证可以找人带领吗?领取时需要拿什么东西?谢谢

回复 详细请看就业信息网就业管理,报到证办理栏目通知。可以有人代领,代领人需带上自己的有效身份证明。
留言用户:匿名 2018-06-28 11:06:08
主题 报到证改派
内容

报到证改派的什么时候能去学校拿?7月初能具体点吗?我们让7月6号报到。

回复 今天回去,详细请看就业信息网就业管理,报到证办理栏目通知
留言用户:匿名 2018-06-27 10:38:41
主题 档案自提
内容

有生源地开具的调档函,能凭这个证明办理档案自提吗?档案自提去哪个办公室办理?谢谢!

回复 可以。 到就业手续办理室(四办130房间)
留言用户:匿名 2018-06-26 19:21:36
主题 毕业生档案
内容

我是2018届毕业生,签了天津的单位,由于进津申请表和三方交的晚,报到证需要改派,这会影响档案的邮寄吗?档案会不会邮寄到了报到证没改派之前的抬头地点呢?

回复 只有先处理了就业信息才能逐批次邮寄档案。 如果没有签订协议书,档案不会邮寄。
留言用户:201422490409 2018-06-26 17:55:11
主题 报到证改派
内容

签了三方协议,都盖了章,现在三方协议和报到证都在自己手里,报到证是原籍,我现在在石家庄工作,该如何改派?改派都需要什么带什么资料?

回复 详细请参看《河北经贸大学2018届毕业生离校后就业手续办理须知》
留言用户:匿名 2018-06-25 17:41:20
主题 报到证
内容

16年毕业生,没有签三方,也没有签省人才,毕业没有拿报到证,档案在学校,但是学校没有我的报到证,请问我该去哪找报到证?

回复 学院。
留言用户:匿名 2018-06-24 16:02:25
主题 档案
内容

您好,我是18届毕业生,请问现在档案寄到省人才了吗?大约什么时候寄出?

回复 离校后部分改派到省人才的档案需要本人凭报到证存放,学校无法寄出。
留言用户:匿名 2018-06-21 14:44:46
主题 提档
内容

老师,您好。我是去年毕业生,档案还在学校,今年考上研究生了,研究生学校给我发了调档函要求我在7月6号之前把档案寄到它那里,我可以把调档函和研究生学校要求的档案接收地址直接邮寄给你们吗?那你们大概会在什么时间帮我寄出档案呢?

回复 目前正在紧张整理邮寄2018届毕业生档案,往届毕业生档案邮寄日期不确定,如急需可以本人或委托他人来学校提档,也可以来校填写好特快专递单后由学校邮寄。
留言用户:匿名 2018-06-21 10:49:54
主题 报到证、档案
内容

16年毕业生,生源地哈尔滨,三方已签,工作单位在上海,档案学校统一改派省人才,个人未到省人才报道过,请问个人手里的报到证联到哪里领取?

现已毕业两年,是否需要重新到省人才或生源地人才报道?

回复 1、报到证如果是后来改派并且没有领取过,应该在学校,可以打电话87656965查一下看在不在。 2、已经派遣到省人才,就不用到生源地报道。何时需要档案,何时拿报到证去就行。
留言用户:匿名 2018-06-21 08:45:35
主题 档案领取
内容

老师您好,单位没有调档函,可不可以凭三方协议的用人单位章领取档案呢?

回复 合格的三方录入河北经贸大学就业信息填报系统并交到学校后,学校会按照派遣方案整理并导出邮寄信息后邮寄档案。
首页| 上一页 下一页| 尾页 当前为第8页|共10页|每页展示30
发表留言
主题
内容

版权所有:河北经贸大学就业工作处     技术支持:河北经贸大学移动电子商务课题组     地址:河北省石家庄市学府路47号     招聘邮箱:jm87665333©126.com    

0311-87665333(企业招聘)     0311-87656965(就业管理)     0311-87655651(就业指导)
您是本站的第位访问者