北京时代精鸣教育咨询有限公司石家庄分公司
所属行业 教育/培训 单位性质 民营企业
注册资金 100万~500万 单位人数 50人~200人
单位联系人 [登录后查看] 单位电话 [登录后查看]
单位传真 [登录后查看] 单位邮编 [登录后查看]
单位地址 [登录后查看]
电子信箱 [登录后查看]    
单位主页
单位简介
公司宗旨:情系教育     服务社会
          精益求精     一鸣惊人
北京时代精鸣教育咨询有限公司长期致力于中小学基础教育研究、学生学习能力培养、家庭教育咨询、学生课外辅导等教育相关服务,是国内一对一个性化教育行业专业化的研究机构和咨询服务机构。
教育,是决定孩子未来的头等大事。公司以提升教育水平,提高学生素质为己任,经过多年的经验积累,逐渐形成了一整套先进、成熟的教学体系和教学方法。通过性格评测、知识漏洞诊断、教学计划设计、疑难问题攻坚、学习经验分享等一系列服务,我们为每一个孩子单独制定极具针对性的教学培养方案,实现真正意义上的 “个性化”教学,效果十分显著。多年来,已经帮助众多学生考入了自己理想的学府,在提高学习成绩的同时,也培养了学生良好的学习习惯,提高了学生的个人素质,得到了家长与社会的广泛好评,树立了良好的企业形象。
自成立以来,公司始终秉承“情系教育、服务社会”的奉献理念,坚持走教育服务创新之路,不断摸索先进、高效的教学思路和教学方法,更在个性化教育领域首创了 “教育进社区--将教育带到您身边”的全新教育模式,推广以来得到了广大家长和学生的一致认可。公司备有一支专业的教育研究团队,通过实时分析教育形势,把握教育发展脉搏,能够及时调整教学方法和服务方式,使得公司始终处于国内个性化教育服务行业的领先地位。
精鸣,取义“精益求精,一鸣惊人”,我们希望用“精益求精”的服务,换来孩子们“一鸣惊人”的未来。公司将一如既往地致力于为广大学生和家长提供更好的服务和更全面的教育资源,让每位学生都有机会接受到最优秀的教育,与孩子们一起分享成长的快乐。
职位需求表
职位名称 发布时间 有效期(天) 月工资(元) 需求人数
学习管理师 2017/11/21 30 4000 5
学习分析师 2017/11/21 30 5000 10
首页 | 上一页 | 下一页 | 尾页
2 1 页 本页为第
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业指导服务中心 版权所有