广发证券股份有限公司河北分公司
所属行业 金融(银行,风险基金) 单位性质 股份制企业
注册资金 5000万以上 单位人数 1000人以上
单位联系人 [登录后查看] 单位电话 [登录后查看]
单位传真 [登录后查看] 单位邮编 [登录后查看]
单位地址 [登录后查看]
电子信箱 [登录后查看]    
单位主页 www.gf.com.cn
单位简介
广发证券成立于1991年9月8日,是国内首批综合类证券公司。2010年2月12日,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码:000776.sz;2013年公司再度被评为A类AA级证券公司,位列目前行业最高评级。公司营业网点遍布全国各主要经济区域,现有证券营业部238个,数量位列全国前三。自1994年开始,公司主要经营指标已连续19年稳居国内十大券商行列。

  公司旗下拥有五家全资子公司,分别是广发期货有限公司、广发控股(香港)有限公司、广发信德投资管理有限公司、广发乾和投资有限公司和广发证券资产管理(广东)有限公司,并持股广东金融高新区股权交易中心有限公司、广发基金管理有限公司和易方达基金管理有限公司,间接全资持有广发金融交易(英国)有限公司(伦敦金属交易所LME第一类交易会员),形成了以证券业务为核心、业务跨越境内外的金融控股集团架构。
截至2013年12月31日,公司注册资本59.19亿元,合并报表资产总额1173.40亿元,归属于母公司股东的所有者权益346.50亿元;2013年合并报表实现营业收入81.96亿元,实现利润总额34.67亿元,实现归属于母公司所有者的净利润为28.04亿元。资本实力及盈利能力在国内证券行业持续领先,总市值居国内上市证券公司前列。 
   公司被誉为资本市场上的“博士军团”,以人为本的管理理念,专业的人才团队,支撑了公司的持续发展。  “知识图强、求实奉献”是公司的核心理念,“稳健经营、规范管理”是公司的经营原则。公司高度重视健全内部管理体制,完善风险防范机制,初步形成了具有自身特色的合规管理体系,经受住了多次市场重大变化的考验。
  公司成长过程中,通过自身积累发展和多次市场化收购兼并行动,规模不断壮大,主要经营指标多年名列行业前茅,是中国市场最具影响力的证券公司之一。公司将不断努力,追求卓越,向实现中国领先、亚太一流的证券金融集团的战略目标迈进!
职位需求表
职位名称 发布时间 有效期(天) 月工资(元) 需求人数
财富管理顾问 2017/5/16 30 5000 5
首页 | 上一页 | 下一页 | 尾页
1 1 页 本页为第
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业工作处 版权所有