耀龙企业有限公司职位需求明细表
职位名称 外销员
职位类别 物流/国际贸易/运输 发布时间 2017/5/17
有效期 30天 需求人数 3人
工作地点 广州,固安,桂林 月工资 面议
职位要求
本科及以上学历,国际贸易,市场营销相关专业,英语4级以上,书面英语优秀,口语流利,,有团队合作精神。有创业经历者优先考虑。

外销员是综合素质要求比较高的一个行业,只是想每月拿几千块钱打工的,不适合这个行业。有野心,希望以后通过自己不断的学习与努力,几年后做SOHO或老板,机遇的大门永远为你们敞开。
其他待遇
合格的面试者,将首先进行一个月的外贸专家业务培训,视个人具体情况决定工作地点。

1500-2000底薪+项目提成+全勤奖+年终奖+交通补助+五险+带薪年休假

应聘方法
[登录后查看]
联系人 [登录后查看] 联系电话 [登录后查看]
电子信箱 [登录后查看]    
[ 人才登录后发送求职申请 ] [ 添加到IE收藏夹 ] [ 打印需求表 ]
[ 查看耀龙企业有限公司其他职位 ]
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业指导服务中心 版权所有