阳光保险集团股份有限公司职位需求明细表
职位名称 财务数据分析岗
职位类别 财务/审计/统计 发布时间 2017/6/13
有效期 365天 需求人数 1人
工作地点 北京市通州区 月工资 面议
职位要求
1、梳理底层业财数据,寻找数据相联特征,搭建数据模型,完善数据分析体系,形成可视化的统一数据智能平台。 
2、深入理解公司战略和业务的方向,基于业务、财务等关键信息开展深入数据挖掘及分析,制作分析报告,为管理层提供决策支持;
3、收集客户数据分析需求,为集团及子公司提供数据分析支持服务,帮助各管理部门设计相关数据解决方案。
4、根据领导安排的其他工作。
1、全日制本科以上学历,统计学、数学、计算机及相关专业优先;
2、具有三年以上的数据挖掘工作经验,金融行业或互联网行业相关工作经验优先;
3、熟练使用办公软件尤其是excel,至少熟练掌握一种数据分析工具(SAS/SPSS/R/Python),熟悉各种数据挖掘的常用算法,如分类、聚类、时间序列预测等,有建模和模型应用经验优先考虑;
4、具有良好的数据敏感度及较强的学习能力,逻辑思维清晰,能够从大量数据中挖掘出未知的、具有价值的信息。
5、善于沟通,具备良好的沟通技巧及团队合作精神,能够承受较大工作压力。
其他待遇
公司为每一位员工提供合理的薪酬与福利,薪酬根据员工的学历、工作等背景依公司标准评定,员工所享有福利如下:

1、国家法定的社会保险及住房公积金;

2、公司将为您办理意外伤害、重大疾病等商业保险;

3、公司将为您提供完善的培训计划,促进您在阳光事业成长的阶梯

4、各项津贴,过节费等其他福利;

5、双休、公司特色及法定休假等;

6、年度健康体检。

应聘方法
[登录后查看]
联系人 [登录后查看] 联系电话 [登录后查看]
电子信箱 [登录后查看]    
[ 人才登录后发送求职申请 ] [ 添加到IE收藏夹 ] [ 打印需求表 ]
[ 查看阳光保险集团股份有限公司其他职位 ]
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业工作处 版权所有