石家庄春晓互联网信息技术有限公司职位需求明细表
职位名称 销售代表
职位类别 销售 发布时间 2017/6/28
有效期 60天 需求人数 5人
工作地点 石家庄 月工资 3000元
职位要求
岗位职责:
(1)负责指定区域的市场开发、客户维护和销售管理等工作。
(2)负责所属区域的产品宣传、推广和销售,完成销售的任务指标。
(3)搜集与寻找客户资料,建立客户档案。
(4)协助销售主管制定销售策略、销售计划,以及量化销售目标。
(5)做好销售合同的签订、履行与管理等相关工作,以及协调处理各类市场问题。
(6)接待来访客户,以及综合协调日常销售事务。
任职要求:
(1)教育培训:大专及以上学历,企业管理、市场营销相关专业,熟悉现代营销理念,具有销售天分的人才专业不限。
(2)具备很强的进取心、谈判能力和压力承受能力,以及很强的沟通技能和说服能力。
(3)具有较强的沟通、协调能力,优秀的外联、公关能力,具有解决突发事件能力。
其他待遇
五险一金、过节福利
交通补助、餐补、通讯补贴、员工旅游、员工培训
应聘方法
[登录后查看]
联系人 [登录后查看] 联系电话 [登录后查看]
电子信箱 [登录后查看]    
[ 人才登录后发送求职申请 ] [ 添加到IE收藏夹 ] [ 打印需求表 ]
[ 查看石家庄春晓互联网信息技术有限公司其他职位 ]
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业工作处 版权所有