金世纪电缆集团有限公司职位需求明细表
职位名称 会计
职位类别 财务/审计/统计 发布时间 2018/1/5
有效期 60天 需求人数 2人
工作地点 宁晋县大曹庄管理区 月工资 面议
职位要求
一、严格遵守国家财经法规、财务工作规定和公司财务管理制度,认真履行会计职责,遵守职业道德,维护公司合法权益。
二、按照会计制度的规定,正确设置会计科目、会计凭证和会计帐簿。负责审核银行出纳、现金付款出纳凭证,对原始凭、记账凭要进行严格审核、整理,并将会计资料装订入档。
三、负责总账、明细账的登记与核对,负责财务报表的编制,保证账账、账表、账物相符。
四、负责税务申报工作,及时填制税务申报表,按时缴纳税款。
五、年终决算完毕,应将全年的会计凭证、报表收集齐全,分类排列,以便查阅。
六、做好领导临时交办的其他工作。

其他待遇
住宿、餐补、保险
应聘方法
[登录后查看]
联系人 [登录后查看] 联系电话 [登录后查看]
电子信箱 [登录后查看]    
[ 人才登录后发送求职申请 ] [ 添加到IE收藏夹 ] [ 打印需求表 ]
[ 查看金世纪电缆集团有限公司其他职位 ]
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业指导服务中心 版权所有