河北柏立信家纺股份有限公司职位需求明细表
职位名称 外贸业务员
职位类别 销售 发布时间 2018/1/16
有效期 30天 需求人数 15人
工作地点 河北保定 月工资 面议
职位要求
1.国际贸易,电子商务,销售类,英语,日语,俄语专业及专科以上学历,有过硬的外语听说读写能力,熟练使用常用办公软件;
2.有纺织品外贸销售工作经验,有外贸销售工作经验者优先,接受优秀应届生;
3.熟悉贸易进出口业务操作流程及相关法律法规,具备扎实的外贸专业知识者优先;
4.良好的沟通、执行力和谈判能力,团队合作精神强,责任心强,敢于挑战高薪,有一定抗压能力。
其他待遇
1.底薪+高提成+绩效+专项奖金+五险
2.包住宿,公司配有食堂,提供带薪假期。
3.公司拥有优质的外贸和电商培养资源帮助新人成长,实行培养新人制,定期有员工培训。每位员工都有多次出国机会,2018年成立驻美办事处,能力优秀者可申请到美国办事处工作。
应聘方法
[登录后查看]
联系人 [登录后查看] 联系电话 [登录后查看]
电子信箱 [登录后查看]    
[ 人才登录后发送求职申请 ] [ 添加到IE收藏夹 ] [ 打印需求表 ]
[ 查看河北柏立信家纺股份有限公司其他职位 ]
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业指导服务中心 版权所有