首页 | 学校概况 | 专业介绍 | 毕业生信息 | 就业问答 | 部门简介 | 规章制度 办事指南 |职业发展评测 |远程面试 |就业信息填报说明 |
用户登录
用户名:
密  码:
[学生忘记密码]
[学生注册] [单位注册]
招聘会日历
首页 >> 办事指南 >> 2010届毕业生就业协议书和报到证遗失后的手续办理
2010届毕业生就业协议书和报到证遗失后的手续办理
2010-4-1 9:30:13   就业管理科
 

一、就业协议书遗失后的手续办理

个人申请、学院审核并证明,到就业指导中心审核盖章,凭证明到河北日报登报声明。毕业生持有遗失声明的河北日报到学校就业指导中心办理有关手续。

二、报到证遗失补办:非师范类毕业生补发的报到证内容与原报到证的内容完全一致,只是多了补发标记,补发报到证的同时不能办理二次派遣或改派手续。                                                                                                                                                                       

①、在毕业后半年内遗失的,补办手续为:

毕业生本人申请,学院开具证明并盖章,就业指导中心审核盖章,然后本人到《河北日报》登报声明,将证明和有遗失声明的报纸交到就业指导中心,由学校到省毕分办补办,然后毕业生到就业指导中心领取报到证。

②、在毕业半年以后遗失的,补办手续为:

毕业生本人申请,学院开具证明并盖章,就业指导中心审核盖章,然后本人到《河北日报》登报声明,凭有丢失声明的《河北日报》和证明到河北省毕分办办理补办手续。

师范类毕业生两年内报到证的遗失补办手续为:毕业生本人申请,学院开具证明并盖章,就业指导中心审核盖章,然后本人到《河北日报》登报声明,将证明和有遗失声明的报纸交到就业指导中心补

注意:丢失补办的报到证不再办理派遣和改派手续,请同学们妥善保管!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业指导服务中心 版权所有