首页 | 学校概况 | 专业介绍 | 毕业生信息 | 就业问答 | 部门简介 | 规章制度 办事指南 | 档案查询 | 职业发展评测 |远程面试 |就业信息填报说明 |
用户登录
用户名:
密  码:
[学生忘记密码]
[学生注册] [单位注册]
招聘会日历
首页 >> 各地招聘信息 >> 北京首旭电子有限公司
北京首旭电子有限公司
2017-5-19 11:14:17   市场开发科
北京首旭电子有限公司
公司简介
    北京首旭电子有限公司——是一家致力于LED光电技术、视频图像处理技术研发,LED电子显示屏制造、销售及工程服务一体的高新科技企业。公司技术力量雄厚,拥有一支由专家、博士、硕士、高级工程师组成的研发生产队伍。与电子科技大学、日本日亚、丰田、东芝、美国CREE、摩托罗拉、飞利浦、台湾光磊等国际知名企业建立了长期战略联盟合作关系。十多年的经验积累,融入国际先进管理使首旭公司产品与世界品质同步,技术实力位居国内领先地位。首旭电子在技术、品质、服务等方面有一套完整的管理体系,并在公司运营中严格执行ISO9001:2000质量管理体系认证,已纳入中国光学光电子行业协会会员,评为“全国产品质量售后服务”达标企业。公司严格按照质量管理体系程序运作,建立现代化企业管理制度。下设技术研发部、生产部、销售部、质检部、工程部、售后服务部等十二个部门,并在全国设有区域销售、服务中心,使首旭电子提供的产品品质更稳定、服务更完善。首旭电子生产的LED显示屏具有种类齐全,稳定性高,性价比高,使用寿命长,使用范围广等特点。多年来已在全国各地成功安装了数千个显示屏。在市政、交通运输、银行证券、体育场馆、商场、机场、车站、港口、医院、院校、教育系统、工商、税务、海关、公检法、邮电、厂矿企业、广告等领域得到广泛应用。并已成功的应用在“中央电视台”、“北京电视台”、“湖南卫视”等电视台的现场中,获得了广泛的一致好评。首旭全体同仁坚持“重质量,守诚信,产品让客户放心,服务让客户满意”的准则,为客户创造质优价廉的LED电子产品。    自成立以来,首旭电子一直秉承着首旭人锐意创新、开拓进取的精神,本着“以人为本、以质取胜、以客户需求为导向”的宗旨,以“诚信、感恩、协作、共赢”的经营理念及优质的服务,走品牌发展战略,致力打造对民族LED光电产业有贡献的企业。
招聘职位
职位月薪
4001-6000元/月
工作地点
北京-朝阳区
发布日期
2017-5-19
工作性质
全职
工作经验
1年以下
最低学历
大专
招聘人数
3人
职位类别
销售代表
联系方式
联系电话:18610060904
工作地址:北京市朝阳区立水桥立军路甲一号1号办公楼
公司地址:北京市朝阳区立水桥立军路甲一号1号办公楼
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业工作处 版权所有