首页 | 学校概况 | 专业介绍 | 毕业生信息 | 就业问答 | 部门简介 | 规章制度 办事指南 |职业发展评测 |远程面试 |就业信息填报说明 |
用户登录
用户名:
密  码:
[学生忘记密码]
[学生注册] [单位注册]
招聘会日历
首页 >> 各地招聘信息 >> 杭州贝嘟科技有限公司(衣邦人)
杭州贝嘟科技有限公司(衣邦人)
2017-9-13 15:12:13   市场开发科
杭州贝嘟科技有限公司(衣邦人)
公司简介
      杭州贝嘟科技有限公司成立于2014年12月,旗下服装定制平台衣邦人率先将互联网+上门量体服务+工业4.0引入服装定制行业,致力于利用互联网技术和工业4.0技术,打造一个用衣服帮助人而不是让人将就衣服的邦国。衣邦人秉持“高端定制,触手可及”的经营理念,主要为国内精英男士提供高贵不贵的服装定制服务。客户可以免费预约衣邦人专业着装顾问上门量体并提供专业着装建议,通过衣邦人平台直接向拥有多年高级定制经验的现代化工厂定制合身合适的衣服,一件起订、个性设计、单人单版,10天左右制成成衣并全国配送,衣邦人还提供比传统服装定制行业更高标准的30天无忧售后服务。公司核心团队均已专注互联网创业领域多年,在互联网和私人定制领域有很深的积累。创始人为2014年获CCTV“中国创业榜样”称号的80后连续创业者方琴女士。合伙人均为对“互联网+”领域有热情的高学历创业精英。在成立不到1个月即获得浙大科发的天使投资,不到2个月再获著名投资人吴炯的Pre-A轮投资。2016年9月,衣邦人获得由北京竞技世界领投、前Pre-A轮投资人吴炯跟投的数千万元A轮融资,团队进一步扩大。公司的愿景是将衣邦人打造成全球最大的时尚C2M平台。迄今,衣邦人已为10万位精英男士提供了服装定制服务,成为了服装定制行业的标杆企业,服务网点已遍布华北、华东、华中、东北、华南、西南、西北等160座城市。衣邦人期待在2017年将服务网点覆盖全国,并携手更多优质工业4.0工厂,启动时尚全品类扩张战略。
招聘职位
职位月薪
6000-10000元/月
工作地点
上海
发布日期
2017-9-13
工作性质
全职
工作经验
1年以下
最低学历
大专
招聘人数
6人
职位类别
销售代表
联系方式
公司地址:江干区下沙二号大街515号杭州智慧谷21楼
工作地址:上海市静安区南京西路819号中创大厦1310室     
联系人: 王小姐
E-mail: zhaopin@beidukeji.com 
公司网站: http://www.ybren.com 
公司电话: 0571-85020105 
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业工作处 版权所有