首页 | 学校概况 | 专业介绍 | 毕业生信息 | 就业问答 | 部门简介 | 规章制度 办事指南 |职业发展评测 |远程面试 |就业信息填报说明 |
用户登录
用户名:
密  码:
[学生忘记密码]
[学生注册] [单位注册]
招聘会日历
首页 >> 各地招聘信息 >> 深圳市旭澜卡科技有限公司
深圳市旭澜卡科技有限公司
2017-9-13 15:14:42   市场开发科
深圳市旭澜卡科技有限公司
公司简介
      旭澜卡是一家以研制、开发、生产、经营各种IC智能卡、相关读写设备为主的专业科技公司。我司于2004年成立于信本科技于成立以来,其生产厂房2000多平方米,我公司原地址在深圳龙岗坂田,因需扩大生产,于2015年1月将工厂搬迁至东莞塘厦,独立工业园,分别有生产楼、宿舍楼、办公楼。我司拥有拥有娴熟技术工人100人,先进的海德宝印刷机与一流的全套生产设备,成熟的生产工艺和一支高素质的专业人才队伍。年生产接触式IC卡3000万张,非接触式IC卡2000万张,各类磁卡、普通卡8000万张。读写器每年供应10万多台。专业代理销售各种证卡打印机ELTRON系列、CIM系列、DATACARD系列及相关耗材等。公司自创立以来,一直以“质量第一、顾客至上、持续进步、尊重个人、团结精神”作为公司最高的经营宗旨,以“尊重、自重、团结、进取”的管理理念和员工一起进步,公司以持续、稳定的品质,快速灵活的反应,准确及时地交货,不断创新的技术,追求卓越的观念,有利竞争的成本,公平诚信的道德,文明和谐的环境,完善周到的服务,为满足客户要求,为了更进一步提高公司的管理水平,公司实施了以质取胜的质量战略,全面导入和推行ISO9000:2000      质量管理体系,以积极迎接挑战以达到公司的经营目标“管理上水平、质量上档次、效益上台阶、企业上规模”。经过公司全体同仁众志诚诚,群策群力,并获得了由赛瑞认证中心颁发的ISO9000:2000质量管理体系认证书,从而达到持续改进,永续经营之目的。
招聘职位
职位月薪
5000-10000元/月
工作地点
深圳-福田区
发布日期
2017-9-13
工作性质
全职
工作经验
1年以下
最低学历
大专
招聘人数
2人
职位类别
销售代表
联系方式
联系电话:0755-29672927  传真:0755-29672925
工作地址:深圳市福田区八卦岭八卦一路50号鹏基商务时空507
公司地址:深圳市福田区八卦岭八卦一路50号鹏基商务时空507
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业工作处 版权所有