|新版入口
首页 | 学校概况 | 专业介绍 | 毕业生信息 | 就业问答 | 部门简介 | 规章制度 办事指南 |职业发展评测 |远程面试 |就业信息填报说明 |
用户登录
用户名:
密  码:
[学生忘记密码]
[学生注册] [单位注册]
招聘会日历
首页 >> 各地招聘信息 >> 深圳市钧辉资产管理有限公司
深圳市钧辉资产管理有限公司
2017-12-18 15:38:52   市场开发科
深圳市钧辉资产管理有限公司
公司简介
深圳市钧辉资产管理有限公司(以下简称钧辉资产), 2015年8月成立广东省深圳特区。目前公司有150多名员工,其中管理人员占15%。是一家具有专业资质从事银行等金融机构逾期账款服务的资产管理服务公司,并由工商行政管理机关颁发营业执照,相关证照齐全。公司成立初衷在于协助银行等金融机构评估、管理运营不良资产,提高合作伙伴的资产盘活率,降低企业经营性风险,并与合作伙伴共同建立资产管理案例与数据库,并研发资产管理相关理论与不良资产管理IT平台系统。 “简单、诚信、高效、务实 ”是钧辉资产赖以生存、发展的文化基础。我们愿凭借积累的行业工作经验,不断增强的自主创新能力,不定期的组织军事化的培训,提高员工的整体业务水平,致力于服务好每个金融机构,提供合法、合规、安全、优质、专业、高效和稳定的催收服务。钧辉资产已获得国家颁发的“中华人民共和国增值电信业务经营许可证(全国呼叫中心业务许可证)”。
招聘职位
职位月薪
5000-7500元/月
工作地点
深圳
发布日期
2017-12-18
工作性质
全职
工作经验
1年以下
最低学历
大专
招聘人数
1人
职位类别
信贷管理/资信评估/分析
联系方式
联系人:钟小姐  18038046295
工作地址:深圳市龙华民治特区1980文化创意园二期B栋8楼801
链接:http://jobs.zhaopin.com/CZ735330440J00047419605.htm?ssidkey=y&ss=201&ff=03&sg=ea0a95ffa32c4ee098ce0636ff432efb&so=21
 
Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业指导服务中心 版权所有