首页 | 学校概况 | 专业介绍 | 毕业生信息 | 就业问答 办事指南 | 档案查询 | 职业发展评测 | 河北高校就业网络联盟
用户登录
用户名:
密  码:
[学生忘记密码]
[学生注册] [单位注册]
招聘会日历

远程面试单位 :

暂无单位...

首页 >> 远程面试
欢迎使用远程面试系统

下载软件客户端   
一、 系统要求

建议硬件配制:

机器硬件配制越高,所带来的视频及音频将更加连贯。以下是我们的建议配制,也就是说,拥有如下配制或更高配制,网络可视面试系统将最大限度的发挥其使用性能。
CPU Celeron 4 1.8G、Pentium 4 1.4G、AMD AthlonXP 1800+ 以上
内存 256M以上
声卡 全双工(近年来新配制的电脑声卡都为全双工)
摄像头 30万象素以上
显示卡+显示器 支持真彩色(24位)以上
耳机
麦克风

宽带上网
网络带宽平均在200k以上(以一条中国电信Adsl网络快车来计算,如果其总带宽为2M,那么如果有10台机器依靠其上网,则理想状态下每台机器可分配带宽200K。但实际情况下,建议不要超过6台机器)。


软件要求:
Windows2000 Professional、Windows2000 Server、Windows 98、windows Me、Windows Xp



二、网络设置(以win2000系统为例)

请确认您的机器及防火墙环境当中对以下端口开放:
UDP端口:4400、6005、6100、7200、7300、7400
TCP端口:4600


1、直接通过ADSL或其它方式接入互联网)
未对端口进行设置时,不需要进行任何设置,可直接运行可视面试系统
已对端口进行设置时

设置方法:鼠标右键单击网上邻居->属性->双击本地连接->属性->选择“Internet协议(TCP/IP)”->属性->高级->选项->TCP/IP筛选 ->属性->选择TCP端口上的只允许->点击添加,分次输入以上系统运行所需端口号,然后确定,最后需要重新启动WIN2000系统以开启以上端口。

2、通过安装有防火墙设备方式接入互联网
参考防火墙相关说明,在所使用防火墙当中打开相关TCP、IP端口

三、可视系统设置

1、下载客户端:
下载地址:
http://www.baidajob.com/home/software/VVQ/software/ENTVVQ.EXE

2、安装客户端
3、登录设置
服务器地址选择baidajob.com,带宽设置根据自已上网方式选择

三、可视系统设置

1、下载客户端:
下载地址:
http://www.baidajob.com/home/software/VVQ/software/ENTVVQ.EXE

2、安装客户端
3、登录设置
服务器地址选择baidajob.com,带宽设置根据自已上网方式选择

四、可能出现问题解决方法

1、有声音无图像或图像不连续
首先确定摄像头可以正常工作
系统具有自动检测带宽功能,当双方连接的实际带宽不足时,系统会自动降低每秒钟内视频发送的帧数,优先保证音频的传输。如果自动检测并不能达到满意的效果时,用户也可在“系统设置”栏中,通过手动的方式来调整视频发送的帧率。


2、连接双方其中有一方视频、音频都不通
甲乙双方都可以看到自己本地的图象,甲方呼叫乙方,乙方接受呼叫后,可以接收到甲方传过来的图象和声音,但甲方无法接收到乙方的图象和声音,但能看到自己本地的图象,只是无法接收到对方传送过来的图象和声音。说明甲方网络有障碍,并属于网关内设置了不能跨越的防火墙。解决办法:开放UDP端口。

3、安装好摄像头后,使用可视系统,系统确提示没有视频设备
道先到设备管理中查看摄像头的驱动是否正常,如果不行将该设备删除,重新启动机器再安装摄像头驱动。有些用户使用的是win 2000或win xp 在安装驱动时系统会提示没有经过数字认证,用户只需点击确定继续安装即可。


4、视频甲方可以看到乙对方,但乙方看不到甲方,并且声音延迟的厉害
这是由于建立连接的实际网络带宽不够,可以在登录时选择拨号上网方式或在系统设置中,降低视频发送的帧数,直到声音清晰为止。

5、使用可视系统时出现啸叫怎么解决
这种现象多发生在使用音箱的用户,由于音箱和话筒之间产生的声音回路会产生啸叫的现象,用户请打开WINDOWS系统中的音量控制(在桌面的右下角的喇叭标志)将Microphone音量下的静音打勾,如果Microphone没有在音量下显示,请点击音量控制面板上的“选项”中的“属性”,在“显示下列音量控制”中选中“Microphone”,就会在音量控制面板上显示“Microphone”栏,然后选中“静音”,这样会减少噪音和啸叫。

6、在呼叫建立后,能看到对方视频图像但听不到对方的声音
双方先检查自己的声音设置是否正常,用户可在可视系统菜单中选择 “音视频设备向导”在第二步中用户可以设置录/放音量的大小,并能直观的看到声音是否正常。


Copyright 2007 All Rights Reserved. 招聘邮箱:jm87665333#126.com(请改#为@)
0311-87665333(企业招聘)0311-87656965(就业管理)0311-87655651(就业指导)
河北经贸大学就业指导服务中心 版权所有